Мультифункциональная повязка Wind X-treme на любой случай жизни

Мультифункциональная повязка Wind X-treme на любой случай жизни

Опубликовано в: Одежда для туризма и спорта Дата создания : 2018-05-09

Мультифункциональная повязка Wind X-treme на любой случай жизни

На заводе в Барселоне вот уже на протяжении 20 лет производится аксессуар, который стал «мастхев» всех активных людей, спортсменов и туристов – это многофункциональная повязка Wind X-treme. Когда ты спешишь на встречу приключениям, очень важно чтобы вещи были практичными, техничными и не объемными. 

Повязка Wind X-treme представляет собой бесшовную трубу из ткани. Ткань изделия выбирается в зависимости от температурного режима. Это - и полиэстер, который моментально сохнет, отводит влагу и позволят коже дышать. И флис - обладающий теплосберегающими свойствами, при этом быстро сохнет и позволяет испарятся влаге. И натуральная шерсть мериноса, о фантастических свойствах которой знают все.

 

Как можно носить повязку Wind X-treme

Мультифункциональные свойства такой повязки действительно впечатляют. Отправляясь в поход или путешествие (экскурсию, отдых, прогулку), вы недели повязку как шарф, а если чуть похолодало легко трансформировали ее в шапку. Хотите сохранить прическу, тогда лучше используйте как повязку. А если нужно собрать волосы в хвост, то Wind X-treme и здесь поможет. Повязка в долю секунды может стать балаклавой или маской, защитив лицо от пыли, песка и ветра. А также может использоваться как бандана, на это вам понадобиться доля секунды.

Купить бандану Wind X-treme – это значит не зависимо от того, как будут меняться погодные условия, вы всегда легко сможете на них среагировать, и для этого вам не понадобится множество аксессуаров, а всего лишь один. 

В дуэте с функциональностью, выступают и свойства тканей – дышимость, отвод влаги, терморегуляция и другие в зависимости от вида материала. 

Повязки имеют антибактериальный эффект благодаря обработке тканей на основе серебра. Это позволит избежать появление неприятного запаха. А уж если говорить о запахах, то настоящей изюминкой можно считать повязки с запахом мяты или клубники. Эффект достигается благодаря встроенными микрокапсулам в саму нить ткани. При движении они разрушаются и выделяют приятный аромат. Такие свойства будут сохраняться до 20 стирок. А некоторые модели оснащены светоотражающей полосой, которая обеспечит хорошую видимость и как следствие безопасное передвижение в темное время суток.

 

Тэги :