Супертехнологичные спортивные носки Dynafit - идеальный выбор!

Супертехнологичные спортивные носки Dynafit - идеальный выбор!

Опубликовано в: Одежда для туризма и спорта Дата создания : 2018-05-05

Супертехнологичные спортивные носки Dynafit - идеальный выбор!

Dynafit – это бренд который производит одежду и снаряжение для лыжников. Однако есть кое-что и универсальное в ассортименте – носки. От производителя, который все товары производит, не только применяя материалы высокого качества, а и внедряя инновационные технологии, абсолютно нормально ожидать супертехнологичные носки.

Для разного рода активностей таких как туризм или спорт, правильные носки купить не менее важно, чем обувь или другая часть экипировки. Они выполняют множество функций, поддерживают стопу и голеностоп, отводят влагу, предотвращают возникновение натертостей и натоптышей, поддерживают благоприятный микроклимат и в таких носках не возникает неприятный запах, даже если вы не снимали их целый день, а то и больше.

 

Носки Dynafit: Особенности:

Носки выполнены из материала Dryarn – это полипропиленовое микроволокно, абсолютно гипоаллергенное и не вызовет никаких реакций даже у самой чувствительной кожи. Оно славится своими антибактериальными свойствами, а это значит никаких неприятных запахов. Материал не впитывает влагу, а выводит ее, к тому же очень быстро сохнет.

Сама конструкция носков бесшовная и эластичная, хорошо прилегает к ноге не сдавливает ее и не сползает. Область пятки, стопы и пальцев усилена – это не только для лучшей износостойкости, а и для своего рода амортизации.

Носки выпускаются в трех вариантах:

  • высокие – подойдут для занятий спортом, в том числе и для бега на длинные дистанции
  • средние – могут использоваться как спортивные носки, для активного отдыха или повседневной носки.
  • укороченные – могут использоваться как велоноски, для спорта и на каждый день

Ко всем преимуществам, носки Dynafit имеют яркие расцветки и оснащены светоотражательным элементом, который обеспечит дополнительную видимость спортсмена в темное время суток.

Тэги :